Торт — Холодное сердце — пошаговый рецепт с фото на

Торт «Холодное сердце»

Нежный, тающий во рту торт холодное сердце — незаменимый вариант десерта в жаркую летнюю пору и не только! Порадуйте своих близких с этим рецептом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 4 Стакана
  • Банка сгущенки 1 Штука
  • Сахар 1 Стакан
  • Мед 5 Ст. ложек
  • Маргарин 100 Грамм
  • Сливочное масло 300 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Ванилин 2 Грамма
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Грецкие орехи, чернослив По вкусу

Как сделать торт холодное сердце в домашних условиях

Подготовьте ингредиенты. Сразу сварите сгущенку (прямо в банке в большом количестве воды, минут 60-70). Тем временем делаем тесто и коржи.

Как сделать торт холодное сердце в домашних условиях

В миске взбейте яйца, стакан сахара и ванилин. Добавляем 70 грамм маргарина, чайную ложку соды и 5 столовых ложек меда (советую использовать липовый). а теперь на водяной бане держим нашу миску, все постепенно, но тщательно перемешиваем до однородной массы.

Как сделать торт холодное сердце в домашних условиях

Потом добавляем в миску муку, замешиваем тесто, чтобы к рукам не липло.