Все тесты

В ЧЕМ СМЫСЛ ТЕСТИРОВАНИЯ ?
Мы тестируем любую продукцию предназначенную для похудения и здорового образа жизни. Ведь ни для кого не секрет, что большинство изделий из этой области просто пустышки, а некоторые даже опасны для здоровья. Принимайте участие в форуме. Именно в споре рождается истина. Вместе мы найдём ответы на любые вопросы.

Чрезвычайно оптимистичный настрой производителей по поводу действия своей продукции нас насторожил. Когда мы взяли обруч в руки, то на мгновение даже задумались. к какому виду оказываемой нагрузки отнести хула-хуп: к аэробной или силовой.

Пожалуй уже не осталось людей, которые бы не знали, что силовой тренинг сжигает жир не хуже, чем кардио, а его жиросжигающее действие продолжается в течение нескольких часов, а иногда и дней после одной- единственной тренировки.

Интерес к костюму- сауне поутих в связи с отсутствием выраженного «похудательного эффекта» и обилием нелестных отзывов на интернет- форумах. Перед нами стояла задача выяснить так ли бесполезен костюм- сауна.

Заслуженный фаворит 2007 г. Главное достоинство — отсутствие каких-либо ударных нагрузок при одновременной загрузке как верха, так и низа тела.

В тесте домашних тренажёров степпер не смог составить достойную конкуренцию элипсу. Его главный недостаток- короткая амплитуда, которая не даёт возможность для полного сокращения мышцы.

Смысл фитбола в домашнем тренинге- это не просто замена скамейки ( хотя и с этой функцией он справляется замечательно ), а создание некоторой неустойчивости при выполнении упражнений на нём.

Эспандер нехитрое и недорогое устройство, но достаточно эффективен для упражнений на бёдра и грудь.

Резиновый жгут продается в аптеках. Годится для упражнений на спину, дельты, ноги, руки и т.д. Несмотря на свою незамысловатость- является неизменным инвентарем пловцов,борцов и боксеров.

Мало кто может использовать ролик "по полной". Упражнения с ним тяжелые и энергоемкие. Но, кто их освоит, тот по достоинству оценит его значение. А делает ролик почти все: спину, грудь, руки, пресс.

В последнее время диск "Здоровье" опять набирает популярность. Нужен ли он нам для "тренажерки дома"? Или это вещь бестолковая и совершенно бесполезная.

Для повышения интенсивности тренировки надо увеличивать нагрузку. Утяжелители на ноги ( руки ) и служат для этой цели — их вес регулируется, а значит можно подбирать степень нагрузки.

Источник: http://www.missfit.ru/alltests/