VRTP -> Глушим камеру видеонаблюдения

Группа: Admin
Сообщений: 26864
Пользователь №: 3
Регистрация: 26-January 05
Место жительства: Москва слезам не верит.

Посвети в нее лазерной указкой с штатива. или софитеком киловатным. все это отлично помогает. сам пробывал Если камера движется то врятли поможет но засветка самое действенное. можно лазерным целеуказателем.
прибрам ночного видения точнее прожектором ИК от него тоже засветишь

Не задавайте вопросы технического характера в личку, все-равно отправлю на форум.

Хотя бы раз в год уезжай туда, где ты еще не был!

Билль о рабах Вирджиния, 1779 г.:
«Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина».

QUOTE (agsm @ Jan 10 2008, 11:42 PM)

На Митинском рынке лет десять назад как то прикупил лазерную указку. Было там несколько киосков с видеоприбамбасами на витрине. Рядом мониторы и камеры чтобы покупатели могли выбрать. Просто ради интереса посветил во все камеры с пары метров и никакой засветки. И матрицы не испортились. Может подальше надо было отойти?

Но возможно теперь камеры не те что в старину, да и указки возможно какие-то другие.

Точно, камеры сплош были ПЗС. Из CMOS были только mo1014/16/12. Эти естественно устойчивей. А для убийства сенсора надо оставить на несколько часов. Матрица просто потеряет местами эмиссию. типа ускореное старение.

Si vis pacem, para bellum!

QUOTE (agsm @ Jan 12 2008, 02:41 AM)

Рискну не согласиться. Только что посчитал и оказалось, что 2 вольта на 75 омах это 53.33 мВт или 17.27 дБм. Не так много на самом деле. Конечно провод экранирован, но уже просматриваются варианты. Тем более что синхроимпульсы это около 0.3 вольта. Видео как правило не больше одного вольта. По идее надо гасить синхроимпульсы.

синхроимпулсы идут в пиках, т.что 0,3в это от основного яркостного. по ним максимальный размах. Допустим сбили синхру- покатили полосы, все равно сработал детектор, и пошел положеный чел. проверять магистраль.

барбус, там ты шумишь в РЧ диапазоне, а тут ЗЧ, разность в распространении помехи налицо.

Si vis pacem, para bellum!

Как сделать мощный лазер в домашних условиях из подручных средств

Группа: Cоучастник
Сообщений: 986
Пользователь №: 272
Регистрация: 21-May 05
Место жительства: Нижний новгород

непосредственно под камерой почти всегда имеется мертвая зона(за исключением перекрестных камер)самый простой способ на мой взгляд находясь в мертвой зоне поднять вверх морду камеры при помощи подручных средств(заранее)пока суд да дело будет время для мелких пакостей. в случае палева есть отговорка мол птичка села на край камеры а та не закреплена как следует. забить сигнал наводками это фантастика высоковольтным ЛЭП это не удается если конечно не в паралели метров сто идут на расстоянии 10 метров да и то картинка полностью не пропадет

«Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем». (Даниель Дефо)

Сообщение: # 117265 Jan 12 2008, 10:57 PM

Как сделать мощный лазер в домашних условиях из подручных средств

Группа: Автор
Сообщений: 2459
Пользователь №: 11311
Регистрация: 14-September 06
Место жительства: USSR

QUOTE (barbus @ Jan 12 2008, 12:51 PM)

Если взят маторчик от лубой игрушки и с него снять все кондесатри гашения помех и расположить его около кабеля то в телевизре будут искажения.
Это самый примитивний пример.

Так вот и сам отвечаешь на свой вопрос. Устройство с генерацией мощных, как минимум киловатных микро или нано секундных импульсов + направленная антенная система в сторону камеры.

Источник: http://vrtp.ru/index.php?showtopic=7657